Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Farine de champignons
5min
Cacahuètes aux épices
40 min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine bressane
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Confiture de vin aux épices
12h