Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- non-stick spray oil, to grease
-
10
oz russet potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
o 10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes) - 5 oz water
- 5 oz whole milk
- 2 oz vegetable shortening
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp sugar
- 1 large egg
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 989.6 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pretzel Bread
2 godz.
Sandwich Bread
3klst
Goat Cheese Rolls
2 godz.
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Parker Rolls
2h 20 min
Baguettes
3h 45min
Brioche
8 Std.
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Florida Cuban Rolls
3klst