Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Smoked Onion Dip
10 Min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Chipotle Garlic Spread
10 Min
Pico De Gallo
15min
Blue Cheese Dressing
5 min
Minty Vodka Lemonade
10 Min
Pollo Pibil
1h 30min
Chorizo Dip
25 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min
Caesar Salad
30 Min