Jalapeño Popper Dip

Jalapeño Popper Dip

4.7 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cubed
    2 oz
  • Monterey Jack cheese cubed
    1 oz
  • panko
    ½ oz
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
    6
  • bacon cut into pieces (½ in.)
    3 oz
  • cream cheese room temperature, cubed (1 in.)
    16 oz
  • artichokes (14 oz), drained (approx. 8 oz net)
    1 can
  • mayonnaise
    4 oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1243 kJ / 297 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...