![Kartoffeltopf mit Pfifferlingen Kartoffeltopf mit Pfifferlingen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BC76808-CC77-4A46-B460-AB8CE13DEDDC/Derivates/002931E5-4701-4BC0-BD50-8CF6B2511B52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Fisch-Minestrone
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Asturische Fischsuppe
35min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Fischeintopf mit Koriander
45min