Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 15 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 糖
- 10 克 蛋液
- ¼ 茶匙 玉米粉
- 10 克 薑
- 15 克 蒜頭
- 1 ½ 茶匙 紅茶葉
- 60 克 綜合甜椒 ,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 白胡椒粉 ,少許
- ½ 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 615 kJ / 147.1 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.9 g