![Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf) Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f93498c-b14f-4929-92f7-e3c88c88a956/Derivates/76e3dbb9-3656-435e-b1bf-b9950b6d81d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 86.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Chili con Cervelat
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Munder Safranrisotto
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30min
Süssmostcreme
4h 15min
Tessiner Polenta
45 Min