Dispositivi & accessori
Poulet-Curry-Salat
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Joghurt180 g
-
Mayonnaise70 g
-
Apfelessig30 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Zucker½ EL
-
Salz¾ TL
-
Apfel entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt600 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Apfel rotschalig1
-
Zitronensaft1 EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
37.4 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera