Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperonicremesuppe
20 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Risotto milanese
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Thonmousse
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min