![Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ED653C-F2AD-474D-AE05-D67A4201F73B/Derivates/88b2e847-e054-4303-916d-69877ff4e284.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1sa 45 dk
Randensalat
10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 分钟
Riz Casimir
45 分钟
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Älpler-Gratin
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Berner Rösti
40 分钟
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 分钟
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min