Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opzionale)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (opzionale)
o ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (opzionale) - 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5u. 50min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min