Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Cuna de cordero rellena
1h 40 min
Tarta de queso con sidra
1h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Batata guisada con conservas
30 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40 min