Dispositivi & accessori
Espinacas con patatas
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
20 - 30 g de pasas sin semillas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
20 - 30 g de piñones tostados
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.8 g
Calorie
834 kJ /
200 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Saludable
6 ricette
Spagna
Spagna
En 30 minutos
81 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Guarnición de calabacín
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Tortilla de calabacín
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min