Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
Crema de guisantes
30 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de champiñones
20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de judías verdes
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1óra 30p
Vichyssoise de apio
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.