Versioni compatibili
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 21.21 g
- Carboidrati
- 22.41 g
- Grassi
- 42.86 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min