Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteine
- 64.9 g
- Carboidrati
- 438.2 g
- Grassi
- 97.56 g
- Fibre
- 22.83 g
Ricette alternative
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Larpeira
1h 55min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Ensaimadas individuales
9h