Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteine
- 64.9 g
- Carboidrati
- 438.2 g
- Grassi
- 97.56 g
- Fibre
- 22.83 g
Ricette alternative
Suizos
2 Std. 30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Pastas de té rizadas
40 λεπτ.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Minirroscón de Reyes
3ωρ.