Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 10.34 g
- Carboidrati
- 58.01 g
- Grassi
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de trempó de verano
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min