![Pan de maíz (Broa de milho) Pan de maíz (Broa de milho)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E664853F-4532-4865-848D-6A9F6946067A/Derivates/6c0d134f-cb69-4c8a-b51e-5793599ae019.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 291.9 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 15.1 g
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