Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 291.9 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8h
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Roscón gallego
1h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan de leche
2u. 20min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 godz. 45 min
Pan de castañas
4 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan integral con harina multicereales
3u. 50min