Versioni compatibili
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry vert de bananes plantain
30min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3sa 30 dk
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Accras de julienne
45 Min