Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 片 姜
- 100 克 猪肉 ,选择瘦肉,切大块,提前汆烫备用
- 30 克 干燥黄豆 ,提前浸泡4小时沥干水分
- 1000 克 水
- 200 克 苦瓜 ,洗净去除籽和瓜囊,切块
- 5 个 小鲍鱼 ,去壳去内脏
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 376.5 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.9 g