Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
川式蒸菜及调味汁
- 100 克 大白菜 ,切大片
- 100 克 胡萝卜 ,切薄片
- 100 克 莲藕 ,切薄片
- 100 克 西兰花 ,切小块
- 5 瓣 蒜头
- 200 克 新鲜二荆条 ,切小段
- 适量 醋 ,依个人口味调整
- 适量 麻油 ,依个人口味调整
- 适量 盐 ,依个人口味调整
剁椒鱼头
- 600 克 鱼头
- 20 克 料酒
- 40 克 油
- 90 克 泡椒
- 90 克 剁椒
- 5 颗 蒜头
- 5 克 糖
- 10 克 姜 ,切块
- 2 根 葱
老妈蹄花汤
- 2 汤匙 生抽
- 1 茶匙 辣椒油
- 1 茶匙 醋
- 1 根 葱 ,切末
- 1 小撮 白芝麻
- 2 个 猪蹄 ,约700克,切块焯水沥干
- 1100 克 水
- 10 克 姜
- 20 克 米酒
- 100 克 白芸豆 ,提前一夜用冷水浸泡并沥干水份
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4607.8 kJ / 1100.8 kcal
- Proteine
- 86.9 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 61.1 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 23.4 g
- Sodio
- 716 mg