Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 143 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Heidelbeermarmelade
55min