Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 609.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45 Min
Bakłażany nadziewane kaszą kuskus
50 min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1h 10min
Lasagne serowa ze szpinakiem
2 Std. 45 Min
Szybkie zapiekane gnocchi z sosem pomidorowym
30min
Focaccia serowa z pomidorami
45 Min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35 min
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20min
Podpłomyk cztery sery
55 Min