Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů gnocchi
- 160 gramů pórku
- 2 polévkové lžíce másla
- 200 gramů kuřecího vývaru
- 4 velké krevety, čerstvé, neloupané
- 150 gramů malých krevet, loupaných, rozmrazených
- 150 gramů čerstvého sýru, krémového (např. Gervais®)
- kopr, čerstvý, nasekaný nahrubo
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 3337 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krevetová polévka s batáty
45min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Virgin citrónový koktejl s tymiánovým sirupem
45min
Avokádová polévka s krevetami
20 Min
Černé rizoto s chobotnicí
1hod. 15min
Pstruh s celerovým pyré a omáčkou z potočnice
1 godz. 30 min
Zapékané těstoviny s plody moře a bešamelem (bez laktózy)
1hod. 10min
Slaný koláč se zakysanou smetanou a pažitkou
2 Std.
Rybí polévka s pórkem
35min
Králík po sicilsku
1hod. 20min
Tex-Mex kuřecí quinoa salát
30min