Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g keten tohumu, toz
- 150 g bitkisel süt
- 150 g kapya biber, çekirdekleri çıkartılmış, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 350 g portakal,kabukları soyulmuş, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış
- 200 g maden suyu
- 1 yk bal
- 8 - 10 buz küpü, servis etmek için
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 510 kJ / 147.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4.6 g
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