Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 60 g tereyağı,küçük parçalara bölünmüş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 3 adet yumurta
- 130 g Hindistan cevizi şekeri
- 30 g İrlanda kreması likörü (Baileys)
- 50 g badem unu
- 50 g toz fındık
- 50 g Hindistan cevizi unu
- 50 g tam buğday unu, kalıbı unlamak için ekstra tam buğday unu
- 15 g kabartma tozu
- 1 tutam tuz
- 1 adet şeftali, kabuğu soyulmuş, küp küp doğranmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1155.6 kJ / 276.2 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beşamel Sos
15min
Bol Elmalı Kek
2 Std. 30 Min
Tahinli Bademli Kurabiye
25 min
Yoğurtlu Kek
1 Std. 40 Min
Elmalı Kek
1sa
Sarı Erik Reçeli
1sa 20 dk
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40 λεπτ.
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45 dk
Elmalı Kek
1sa 15 dk
Yaban Mersini ve Antep Fıstıklı Kurabiye Kavanozu
Nessuna valutazione
Limonlu Kek
2ωρ.
Şeftali Kompostosu
3 Std. 30 Min