Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Filete a la pimienta
20 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa holandesa rápida
10 min
Sándwich de filete de res
2h 30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min