Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
o 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
o 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 80 mg
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