Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Arroz al cilantro
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Papas Anna
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Fetuccine Alfredo
35 min