Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Arroz al cilantro
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de alcachofa
25min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete Wellington
14h
Risotto con parmesano
30min
Fetuccine Alfredo
35min