Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Nessuna valutazione
Sucre au thym
Nessuna valutazione
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet Tagada
12h 25min
Glace stracciatella
12h
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min
Glace au café
12h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min