Risotto de kale y espárragos
TM5 TM6

Risotto de kale y espárragos

3.9 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de kale troceado
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 800 g de agua
  • 50 g de pipas de girasol

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1629 kJ / 389 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
43.7 g
Grassi
21.1 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative