Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1229.5 mg
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Pizza bianca
40 Min
Family chicken galette
1h 55min
Family chicken galette
1h 55min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Brunch bread
1h 15min
LCHF chicken Kyivs
40 Min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min