Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice and Cabbage
- 30 oz water
- 4 oz long-grain rice
- 16 savoy cabbage leaves, divided
Filling
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 3 ½ oz fennel bulb, quartered (approx. 1 sm.)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground cumin, to taste
- ½ tsp paprika
- 4 oz fresh cremini mushrooms, thinly sliced
- 8 oz ground beef, broken into pieces
- 4 oz Granny Smith apple, cored, peeled, diced (½ in.), plus extra to garnish
Sauce
- 16 oz tomatoes, quartered (approx. 4)
- 4 oz water
- 2 oz brown sugar, to taste
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45 min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
California Stuffed Artichokes
55 min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1 godz. 10 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Spicy Pork with Tomatoes
35 min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2 Std.
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min