Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree

Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree

4.7 127 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
    700 g
  • Pfeffer
    10 Prisen
  • Salbeiblätter
    16
  • Parmaschinken (ca. 80 g)
    8 Scheiben
  • Olivenöl
    30 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    50 g
  • Muskat
    2 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1996 mg
Proteine 46 g
Calorie 2639 kJ / 631 kcal
Grassi 31 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...