Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 只 鸡腿 ,切块,提前汆水备用
- 12 颗 红枣 ,去核
- 20 克 阿胶
- 1 片 姜
- 4 朵 新鲜香菇 ,切十字刀
- 1200 克 水
- 1 茶匙 枸杞
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.9 g