Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 只 大虾 ,约12厘米长左右
- 1 瓣 蒜头
- 1 颗 红葱头
- 15 克 油
- 100 克 青椒 ,去籽切块
- 100 克 红甜椒 ,去籽切块
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 汤匙 番茄膏
- 250 克 番茄 ,切块
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 辣酱油
- 柠檬汁 ,适量,依个人喜好调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g