Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 猪肋排 ,提前汆烫洗净沥干
- 10 克 姜 ,切片
- 2 支 葱 ,打葱结
- 1300 克 水
- 200 克 玉米 ,切块
- 100 克 冬菇 ,新鲜的,顶部开十字刀
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1003.6 kJ / 239.9 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 4.8 g