Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min