Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe au potiron
50min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Chou-fleur vapeur
20 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min