Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 13.2 g
Ricette alternative
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min