Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
- 1950 克 水
- 2 - 3 茶匙 鹽滷 (液體,約10克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 500.2 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.8 g