Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 5 克 櫻花蝦
- 3 朵 乾香菇 ,泡軟、切片
- 15 克 蒜苗 ,切段
- 400 克 娃娃菜
- 50 克 水
- 5 克 當歸
- 1 茶匙 枸杞
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 288.2 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.8 g