![Atole de elote Atole de elote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B32E4393-46B7-47D7-BE03-E1A935FA881B/Derivates/eb74a346-df21-40e3-94fa-fed6aca39c17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g de granos de elote blanco, crudos
- 210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
- 720 g de leche evaporada
- 150 g de leche condensada
- 1 cda de fécula de maíz
- 30 - 60 g de azúcar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1415 kJ / 337.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Atole de Nutella
15 Min
Atole de Avena
20min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Gelée de mango
15 Min
Atole de café de la olla
25 dk
Champurrado
25 dk
Chocolate santafereño
10 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Rompope
1 godz. 30 min
Agua de tamarindo
40 dk
Atole de guayaba
40 dk
Horchata de semillas de melón
5min