Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Tacos al pastor chilangos
40 min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Filete a la pimienta
20 min
Arroz frito
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Torta de costillas braseadas
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min