Dispositivi & accessori
Dip de chorizo
Prep. 5min
Totale 25min
6 porciones
Ingredienti
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
17 g
Calorie
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TEX-MEX
51 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Gordita de chicharrón
30min
Croque Monsieur
30min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Fettuccini Alfredo
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccine Alfredo
35min
Carne en su jugo
35min
Crema de elote
20min