Dispositivi & accessori
Udon casero
Prep. 30min
Totale 1h
6 porciones
Ingredienti
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porciones
Proteine
11 g
Calorie
1500 kJ /
357 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DEL MUNDO
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Salsa holandesa
15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Huevos benedictinos
1h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Arroz jazmín con coco
50min
Sushi California
1h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Mole xiqueño
1h 20min
Gorditas de chicharrón
2h