Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2094 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Traubengelee
1h
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Johannisbeergelee
50 dk
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min