![Griessklösschen (Suppeneinlage) Griessklösschen (Suppeneinlage)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9540264B-CC9F-4934-8422-FE1D490441F4/Derivates/12e19a39-0f92-4008-ae0b-40430e701c72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengriess
- 1 EL Kerbel, frisch, getrocknet
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 542 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaiserschmarrn
35min
Marmorkuchen
2h 10 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Béchamelsauce
15 min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1j
Spinatknödel auf Tomatenragout
1j
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Apfelküchlein
45min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min