![Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3de67b9a-9aa0-4cb5-a8e2-02ce30528a2c/Derivates/bd5c1f25-1b64-4680-9477-10a70d3a6cfa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake vegan à la cerise
5hod. 20min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1sa
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 dk
Pizza aux figues
2 godz. 15 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45 min
Bouillon d'oignon
55 dk
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Pommes de terre farcies au pesto
45min