Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Quiche verdurette à la ricotta
3sa 10 dk
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Rôti pancake à la banane
55min