Nizza-Salat

Nizza-Salat

4.7 338 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Weißweinessig
    20 g
  • Dijon-Senf
    1 - 2 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Römersalatherzen in Stücke gezupft
    2
  • Tomaten geachtelt
    2
  • grüne Paprika in dünnen Streifen
    ½
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Thunfisch, in Lake naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenfilets, in Öl (opzionale) abgetropft
    8
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 26 g
Calorie 2036 kJ / 486 kcal
Grassi 37 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...