Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min